Горизонтальные жалюзи – это конструкция, состоящая из ламелей, крепящихся в горизонтальном положении. Они имеют достаточно огромные возможности, особенно если их использовать вместе с тюлью.

Плюсы приобретения горизонтальных жалюзи

Наряду с легкостью установки такие изделия имеют такие плюсы, как:

  • Простота и легкость в обращении. Они достаточно просто управляются, просто моются.
  • Имеют длительный срок службы.
  • Элементарное крепежное устройство. Можно быстро снять со специальных крючков и также просто вернуть на место.

Стандартные горизонтальные жалюзи идеально сочетают в себе надежность, функциональность и стиль. Так, они не ломаются и не распространяют вредные вещества. Кроме того, такие изделия отлично защищают от проникновения солнечных лучей, что особо достигается за счет алюминия или пластика. наличие простейшего элемента управления вкупе с легкостью уборки делают приобретение таких жалюзи наиболее уникальными и подходящими для каждого помещения.

Горизонтальные жалюзи – это самый оригинальный вид, достигший повышенного спроса благодаря возможности применения в большом количестве помещений, а также минимальности размеров и их простоте в уходе.  Такие изделия, применяемые в офисе и доме — это обширный выбор возможностей не только в материалах, но и в способах монтажа жалюзи на окне. Горизонтальные изделия можно располагать как в оконном проеме, так и между двойными рамами окна, а также на наклонных оконных поверхностях. Такая универсальность влечет за собой дополнительные плюсы и дополнительную простоту в применении.

icons

Собственное
производство

icons

Качественные
материалы

icons

Гибкая система
скидок

icons

Сжатые сроки
выполнения заказов

icons

Бесплатный выезд
замерщика

icons

Ответственный
подход

Подбор наиболее удачных материалов для жалюзи

Наиболее популярными видами жалюзи являются изделия, выполненные из алюминия. Они обладают пластичностью и гибкостью, а также полностью защищены от излома. Так, можно отметить следующие разновидности горизонтальных жалюзи:

  • Алюминий плотный (глянец, матовый, брокат, гофрированный, перфорация).
  • Алюминий с перфорацией.
  • Алюминий под дерево.
  • Пластик под дерево.
  • Деревянные (бамбук, клен, красное дерево).

Горизонтальные жалюзи из алюминия — наиболее популярный и оптимальный выбор для помещения любой площади. Не уступают им в практичности и жалюзи из пластика. Изготовление жалюзи из алюминия и пластика приобрело особую популярность благодаря тому, что такие жалюзи имеют следующие преимущества: отличное выдерживание первоначального вида, а также способность к созданию неповторимого колорита и оформления в помещении.