Замер жалюзиДанная статья предназначена для тех, кто хочет самостоятельно замерить все необходимые данные, которые будут необходимы для производства горизонтальных жалюзи (ассортимент смотрите на странице https://stolica-zhalyzi.ru/product-cat/zhalyuzi-i-svetofiltry/gorizontalnye/). Напоминаем, что вы всегда можете избавить себя от этих хлопот и вызвать на дом нашего мастера, который совершит замер самостоятельно. Для того, чтобы ничего не упустить вам нужно будет сделать небольшой схематический рисунок и воспользоваться рулеткой.

Особенности совершения замера

Замер совершается от начала одного штапика до начала второго штапика, которые расположены параллельно по отношению друг к другу. Все замерянные данные нужно фиксировать на своем схематическом рисунке. Данные параметры будут указывать на ширину будущего изделия. Добавим, что ширина изделия для створки замеряется аналогичным образом. Высота будущих жалюзи измеряется от начала штапика до начала штапика, также, как мы измеряли ширину нашего окна. Измеряя окно, следите за тем, чтобы рулетка не провисала и плотно занимала свои позиции, пребывала в натяжении. Произвести замеры не трудно, однако нужно быть максимально внимательными во время фиксации результатов, оплошность в несколько сантиметров может привести к производству жалюзи, которые не встанет идеально в вашем оконном проеме.

Крепление жалюзиЕсли вы боитесь совершать замер самостоятельно, то лучше обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам. Мы всегда готовы выслать вам мастера для совершения всех необходимых замеров абсолютно бесплатно.

О нашей компании

Мы специализируемся на производстве и реализации жалюзи и другой продукции в Москве и Московской области. Наша компания занимает лидирующую позицию и удерживает ее благодаря удачному сочетанию низкой цены и высокого качества продукции. Наши клиенты всегда довольны своими заказами. Наша команда всегда готова предложить вам бесплатную телефонную консультацию по волнующим вас вопросам, будь-то особенности жалюзи, сроки их производства и материалы, условия доставки и способы оплаты. Мы идем нашим клиентам на встречу и получаем положительную ответную реакцию.

Позвоните нам уже сегодня и сделайте свой первый заказа, помните, если что мы всегда готовы бесплатно прислать вам мастера для совершения замеров.