Горизонтальные жалюзиПеред тем, как выбирать жалюзи нужно разобраться с тем, какими они бывают по ширине. Данный параметр очень важен, поскольку от правильно подобранной ширины будет зависеть, насколько лаконично впишется готовый продукт в ваш оконный проем. В этой статье мы расскажем, что такое стандартные параметры горизонтальных жалюзи и какой ширины они бывают.

Виды жалюзи

Говоря о горизонтальных жалюзи, их стандартной шириной принято считать от 16 до 25 мм в ламеле. Данная ширина рассчитана на жалюзи изготовленные из алюминия. Однако, если основным материалом выбрано дерево или пластик, то там возможны незначительные отклонения от данных показателей.

Обычно покупатели предпочитают, чтобы жалюзи производились исключительно по замерам их окна. Такое пожелание не удивительно, ведь наша компания самостоятельно производит жалюзи и выполнить такое пожелание не трудно. К тому же, заказывая индивидуальный проект вы можете подобрать именно те цвета будущих жалюзи, которые идеально впишутся в вашу комнату.

Покупка жалюзи

Горизонтальные жалюзиБольшинство людей пугает возможность ошибиться и снять мерки не точно. Не волнуйтесь, мы готовы отправить к вам домой нашего мастера, который снимет все мерки самостоятельно и позже передаст их на производство. Таким образом, вы получите свои идеальные жалюзи, которые мы изготовим из безопасного и долговечного материала.

Сделать заказ просто, для этого заполните специальную форму или просто позвоните нам по телефону, указанному в верхней части сайта. Наши работники примут ваш заказ и оговорят все рабочие моменты. Вам расскажут об условиях оплаты, доставки и обратят внимание на другие важные моменты.

Наш сайт имеет множество удобных приложений, где вы можете самостоятельно подсчитать стоимость своего заказа, доставки, монтажа и ознакомиться с другими важными моментами. Обратим внимание, что замер осуществляется абсолютно бесплатно, вам не придется доплачивать за работу мастера.

Обращайтесь в Столица-жалюзи уже сегодня и украсьте свой дом новыми красочными жалюзи, которые защитят ваш дом от чрезмерного солнечного света и помогут регулировать его яркость. Решите проблему с окнами, выходящими на солнечную сторону дома.